您现在的位置是:网站首页> 文章文章

多融财富2022年最新清退通知

2022-01-22 4839人已围观

简介 多融财富最新清退进展!

多融财富是一家互联网金融理财服务及工具供应商,隶属于上海银砖金融信息服务有限公司。多融财富以互联网技术为载体,将金融与实体产业融合,为用户提供智能金融服务,多融财富自成立以来,致力为投资者打造安全、透明的理财服务平台。

当初我是被多融财富平台各种宣传和优惠活动所吸引,我感到十分后悔,悲痛不已,我陆陆续续在多融财富平台投入了50多万,一心期待着借此机会获取些利益,毕竟多融财富的年利率确实不错,但是我真的没想到,多融财富这个实力不错的平台竟然会暴雷。

在我看来,多融财富催收虽然有困难,但是不可能一点都催收不上来。但每次都会发布兑现文件都无法实现,到最后我们极有可能血本无归,甚至倾家荡产,个人感觉多融财富平台就是捏住了我们这些出借人的心理,一步一步的逼迫我们放弃拿回属于自己的血汗钱。

虽然我非常想和大家一起坚持到底,但是当我看到这份公告后,咨询了客服后让我看到了希望。

虽然下车方法不是让我很满意,但最后的结果还算不错,只希望平台能把所有跟我一样的难友们的钱都能退回,这是作为一个普通的、贫苦的老百姓的zui后的诉求!

上一篇:易通贷2022最新清退通知

下一篇:固金所

-六神源码网